Los clásicos Espaguetis

Oriundos de Italia, los Spaghettis, una pasta alargada, toman su nombre de Spago, es decir, Cordón. Son tan identificados con la cultura de dicho país, que al cine de western italiano que estuvo de moda en los 60 y 70 se lo llamó "Spaghetti western"
La leyenda dice que Marco Polo, el mercader y explorador veneciano que en el siglo XIV fue uno de los pioneros en recorrer oriente, los introdujo en la cultura europea traídos desde China.
Mas allá de su orígen, se han vuelto parte de la tradición italiana, y por herencia, también lo son de la idiosincracia argentina. Las grandes mesas familiares de los domingos no son las mismas sin una buena fuente de espaguetis, con tuco o bolognesa.


¿Querés darles un sabor distinto a tus espaguetis caseros? Innová con una salsa Scarparo.
Al tuco de siempre, agregale un chorrito de crema de leche, una cucharada de cebolla de verdeo previamente picada y rehogada, y un toque de albahaca picada al final para sumar aroma y sabor.
Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario